Nächste Anlässe
In diesem Workshop wird die alte Konservierungsart von Gemüse fermentieren auf einfache Weise
...In diesem Workshop wird die alte Konservierungsart von Gemüse fermentieren auf einfache Weise praktisch umgesetzt. Es wird aufgezeigt, warum Fermentiertes so gesund ist. Alle Teilnehmenden nehmen das selbst verarbeitete Gemüse mit nach Hause. Zudem k.nnen in der Degustationsrunde diverse fermentierte Gemüse probiert werden. Ausführliche Unterlagen mit Rezepten werden abgegeben.
Für: Erwachsene
Kursleitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Wann: Sa. 20. April 2024
Zeit: 13:00 – 17:00 Uhr
Wo: Schulküche Rägeboge 3
Kosten: Mitglieder 100.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)
Nicht-Mitglieder 110.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)
→ Teilnehmerzahl ist beschränkt
Anmeldeschluss bis am 10. April 2024
→ über das Anmeldeformular auf unserer Homepage
Fusswallfahrt nach Einsiedeln der Korporation Oberebersol
Dienstag/Mittwoch, 23./24. April 2022
03.30 Uhr: Kreuzung Oberebersol
04.30 Uhr: Kirche Abtwil
05.30 Uhr: Sins (Brücke)
06.45 Uhr: Marschhalt mit Kaffee und Gipfeli in Cham
Bei Fragen gibt Barbara Käch gerne Auskunft
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 078 634 55 16.
Kinder Fasnachtsparty
Beschreibung
Kinder Fasnachtsparty
Für Kids ab 8 Jahre
Es wird getanzt, geschminkt, gebastelt und noch mehr.
Komm auch und feiere mit uns eine tolle Fasnachtsparty!
Wann: Mittwoch 16. Februar 2022
Zeit: 14:00 – 16.30 Uhr
Wo: Gemeindezentrum Möösli
Kosten: 7.–
Es gelten die üblichen Schulregelungen: Kein Konfetti und keine Munition in Schusswaffen
Anmeldungen: bis spätestens 5. Februar 2022 an Lavinia Bühler 076 504 25 52 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!